• Welcome to PiBoSo Official Forum. Please login or sign up.
 
June 05, 2020, 03:46:34 AM

Show posts

This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Messages - Sama3l

1
Support / Re: La moto no acelera
January 22, 2020, 03:53:41 PM
Ok, muchas gracias, había leído algo así hace un rato en algún post en inglés cuando llegue ha casa probaré. Tienen que ser unos neumáticos concretos?
2
Support / Re: La moto no acelera
January 22, 2020, 01:17:11 PM
Tengo otro problemilla y por lo abrir más post que voy a parecer un pesado, pero es que como solo llevo dos días con todo esto ando bastante perdido. Cuando añado motos al juego, algunas no se me ven en la imagen 3d donde las seleccionas y cuando me meto para jugar se queda pillado, que eso supongo que será porque no se ve el modelo. ¿Eso porque puede ser, me falta algún archivo que mete para que se vean los modelos de la motos? Gracias y perdón por tantas preguntas.
3
Plugins / Re: MaxHUD plugin
January 22, 2020, 12:21:08 PM
Hola, he seguido todos los pasos que he visto para instalar el plugin, es decir bajar el archivo y la carpeta MaxHUD_data y el archivo MaxHUD_GPB64.dlo los he copiado en la carpeta plugins del juego. Pero cuando entro al juego y le doy al CapsLock no me sale nada, entonces tambien baje el archivo ese de Microsoft y probe y tampoco me sale nada. ¿Porque puede ser? Gracias.

Hello, I have followed all the steps I have seen to install the plugin, that is to download the file and the MaxHUD_data folder and the MaxHUD_GPB64.dlo file. I copied them to the plugins folder of the game. But when I enter the game and give CapsLock nothing, I also download the Microsoft file and probe and nothing comes out either. Because it can be? Thank you.
4
Support / Re: La moto no acelera
January 22, 2020, 09:42:02 AM
Ok voy a probar muchas gracias
5
Support / La moto no acelera
January 21, 2020, 11:38:29 PM
Buenas gente, primero de todo pedir disculpas si esto no va aquí. He estado buscando por el foro, pero entre mi inglés y que llevo poco en esto no me aclaro mucho. El problema es que he puesto las motos de MotoGP 2019 y todo ok sin problema, pero cuando me pongo a jugar la moto acelera muy despacio y como a trompicones, con la moto que viene por defecto en el juego no ocurre pero con estas si. ¿Alguien sabe el motivo y la posible solución? Gracias de antemano y perdón por la chapa.